Selasa, 19 Nov 2019, WIB
Kamis, 25 Jul 2019, 19:28:04 WIB
Administrator, Kategori : Seputar Sulawesi Selatan, 130 View

Padang - Bersama ibu Ketua PKK yang berasal dari seluruh provinsi di Indonesia, Lies F. Nurdin mengikuti lomba fashion show pada rangkaian acara puncak Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Nasional ke-47 yang diselenggarakan di Hotel Convention and Exhibition, Grand Inna Padang, Sumatra Barat. (25/7)

Dalam balutan busana Kandore berwarna merah yang merupakan pakaian adat dari Tana Toraja, Lies selaku ketua TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan tampil dengan anggun dan penuh percaya diri di hadapan dewan juri dan juga para hadirin yang datang.

Sulsel pun mengangkat tema 4 etnis yakni Bugis, Makassar, Toraja dan Mandar pada acara fashion show tersebut.

Saat berjalan di cat-walk, istri dari Nurdin Abdullah ini disambut dengan riuh tepuk tangan para pendukungnya yang merupakan anggota Tim Penggerak PKK dari seluruh kabupaten/ kota di Sulawesi Selatan.

"Alhamdulillah kita bisa mengikuti rangkaian kegiatan HKG Nasional PKK Ke-47 kali ini. Insya Allah ke depannya Sulsel akan menjadi lebih baik lagi," terang Lies.

Penampilan terbaik yang diberikan oleh Ketua TP PKK Prov. Sulsel ini membawa Sulawesi Selatan masuk ke dalam kategori lima besar pada perlombaan fashion show di acara puncak HKG PKK Nasional ke-47.(*)

Kamis, 25 Jul 2019, 19:28:04 WIB Oleh : Administrator 0 View
Sulawesi Selatan Raih Juara Upakarti Utama Pertama
Kamis, 25 Jul 2019, 19:28:04 WIB Oleh : Administrator 2109 View