Kamis, 19 Sep 2019, WIB
Jumat, 19 Jul 2019, 10:05:35 WIB

Kehadiran Lies F Nurdin disambut gembira dan ceria ratusan anak usia sekolah dasar beserta orangtua mereka, saat Ibu Ketua TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan berkunjungi diantara deretan rumah yang dihuni puluhan warga pra-sejahtera Kompleks Aditarina Kecamatan Manggala, pada Rabu (17/7).

Di pemukiman yang mayoritas dihuni oleh buruh harian dan pekerja kebersihan ini, Lies membagikan ratusan perlengkapan sekolah dan peralatan tulis menulis, disertai bantuan sarung dan snack.

“Kami sangat bahagia melihat anak-anak bahagia menerima hadiah hari ini,” kata Ketua TP PKK Sulsel ini, usai membagikan bantuan.

Lies menitipkan pesan kepada anak-anak penerima bantuan untuk rajin sekolah, giat belajar dan mengaji. Sedangkan kepada setiap orang tua, untuk menyiapkan menu sehat bagi putra putri mereka.

“Utamanya sayuran, daun kelor itu nutrisinya sangat baik untuk anak-anak,” kata Lies.

Kedatangan Lies di tengah keluarga pra-sejahtera yang menaruh harapan pada anak-anak mereka, merupakan angin segar yang tidak selalu dinikmati warga.

Untuk itu, Kurnia (37) salah satu warga penerima bantuan, mengaku bersyukur atas bantuan yang diberikan Lies pada keluarganya.

“Ibu (Lies) datang saja kami sudah senang, belum ada yang pernah menengok kami di sini,” kata Kurnia.

Iapun menaruh harapan besar pada pimpinan Sulsel saat ini.

“Semoga Ibu dan Bapak panjang umur dan sehat selalu, agar banyak yang bisa dilakukan untuk kami,” ucap Kurnia. (*)

Jumat, 19 Jul 2019, 10:05:35 WIB Oleh : Administrator 45 View
Dukung Anak- anak Bersekolah, Lies F Nurdin Bagikan 400 Perlengkapan Sekolah untuk Dua Kecamatan
Jumat, 19 Jul 2019, 10:05:35 WIB Oleh : Administrator 39 View