Senin, 06 Apr 2020, WIB
Jumat, 21 Feb 2020, 09:07:24 WIB

ENREKANG - Usai mengikuti rangkaian Hari Jadi Kabupaten Pinrang dan Kabupaten Enrekang, Lies F Nurdin berkunjung ke Sanggar Kegiatan Dusun Penja, Desa Karueng, Enrekang, Rabu, 19 Februari 2020.

Didampingi Ketua TP PKK Enrekang, Johra Muslimin Bando, Lies beserta rombongan melihat langsung beragam kegiatan yang dilaksanakan di sanggar tersebut.

"Alhamdulillah kita bisa berkumpul di Enrekang. Enrekang itu terkenal dengan sayur-sayurannya. Saya juga berterimakasih sekali kepada Ibu Bupati Enrekang beserta seluruh pengurus PKK disini. Kalau bukan berkat kerja keras beliau, nama kita tidak disebut di nasional. Sudah dua kali PKK Enrekang terima penghargaan nasional," terang Lies selaku Ketua TP PKK Sulsel.

Istri dari Nurdin Abdullah ini nampak sangat antusias dan senang bisa berinteraksi langsung dengan masyarakat di Dusun Penja. Lies bahkan tak segan turun langsung senam bersama lansia yang ada di wilayah tersebut.

Pada kesempatan ini, Lies juga meresmikan Masjid Nurul Iman sebagai masjid ramah anak yang ada di Kawasan Dusun Penja. Peresmian ini merupakan salah satu bukti nyata pelaksanaan Program Pola Asuh Anak dan Remaja (PAAR) di Enrekang. Tak lupa Lies beserta rombongan juga menyempatkan diri berkunjung ke TK Pertiwi di desa tersebut. (*)

Jumat, 19 Feb 2020, 09:07:24 WIB Oleh : Administrator 191 View
Pokja 1 TP PKK Sulsel Lakukan Bimtek Pola Asuh Anak dan Remaja di Kab. Enrekang
Selasa, 11 Feb 2020, 09:07:24 WIB Oleh : Administrator 1341 View