Jumat, 06 Des 2019, WIB
Rabu, 04 Des 2019, 09:45:17 WIB

MAKASSAR --- Lies F. Nurdin berbaur bersama seluruh Ketua TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan beserta segenap Tim Penggerak PKK Kabupaten / Kota dalam acara Malam Ramah Tamah dalam rangka Hari Kesatuan Gerak (HKG) dan Rakorda TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan 2019 di Lilly Ballroom, Four Points Hotel by Sheraton pada Ahad, 1 Desember 2019.

Lies F. Nurdin selaku Ketua TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan menyampaikan rasa bahagianya bisa berkumpul bersama segenap anggota PKK.

"Saya sebagai Ketua PKK sangat senang karena sekarang ibu-ibu Ketua PKK Kabupaten/Kota sudah sangat bersemangat. Saya juga harus semangat menjalankan program-program PKK bersama ibu-ibu sekalian," ungkap Lies.

Acara yang diikuti oleh ratusan peserta dari TP PKK Kabupaten/ Kota ini dibuka dengan tarian dari perwakilan TP PKK Kabupaten Gowa.

Acara pun berlangsung semakin meriah saat Lies F. Nurdin didaulat untuk melantunkan satu buah lagu bersama dengan para Ketua TP PKK Kabupaten/ Kota se-Sulsel.

Istri dari Nurdin Abdullah ini menyanyikan lagu Aku Makin Cinta yang dipopulerkan oleh Vina Panduwinata. Selain itu, Ketua TP PKK Kabupaten Gowa dan Ketua TP PKK Kota Pare-pare juga turut serta melantunkan sebuah lagu pada acara malam ramah tamah ini.

Bertepatan dengan momen ini, pemenang Lomba Masak Serba Ikan Tingkat Provinsi Tahun 2019 juga diumumkan. Tercatat bahwa Kabupaten Luwu berhasil meraih Juara 1 Kategori Menu Balita, Kabupaten Enrekang meraih Juara 1 Kategori Menu Kudapan dan Kota Pare-pare meraih Juara 1 Kategori Menu Keluarga. Para juara dari Kabupaten / Kota tersebut nantinya berkesempatan mewakili Sulsel dalam Lomba Masak Serba Ikan Tingkat Nasional yang akan berlangsung di Jakarta mendatang. (*)

Rabu, 04 Des 2019, 09:45:17 WIB Oleh : Administrator 0 View
Lies F Nurdin Ajak Tim Penggerak PKK Sharing Proker dalam Ramah Tamah HKG 2019
Rabu, 04 Des 2019, 09:45:17 WIB Oleh : Administrator 23 View